注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无尘的博客

无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

风光背后是浪花

文章分类
网易考拉推荐
 
 

“阴说”  

2011-04-26 20:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们日常说话,都是说给人听的,这种说话叫“阳说”。 说话若涉及到别人(或团体)的利害关系,有的助而成其事;有的设阻而败其终,各有图谋。而“阴说”呢?指不发声音的心理意念,他同人大声说话一样,也会产生各种不同的效果,因为你的意念你身边的神灵听得到(别人听不到)。道德的合规的“阴说”,自然有正统方面的神灵拢而聚之,助你发展;也有前世宿敌设卡阻止你的进步。而非正道的邪念,邪神知道随你推波助澜;或者有家祖吉神暗中护持,阻止你滑向深渊。

   “阴说”可要注意了。

     “阳说”和“阴说”产生好坏的结果是相同的,话不可乱说,意不可乱想,该说就说,该想就想。你说话正道而谨慎,社会可能帮你成才;你意想淫邪而外道,桃花鬼会跟随你而乱事;你收贿使奸积晦超过自己的福力,可能有系列驳杂灾难拘形随影。岂不闻:天眼阔,地眼通,神眼正惺忪。虽在暗辟处,确无秘密事,除非己没为。 人哪! 总是要善善而学。

     不可人不知而乱说,乱说者——人、神共恨;

     不可人不知而邪想,邪想者——神恨;

     不可人不知而恶为,恶为者——天、地、神、人同恨。

     若受到天、地、神、人而恨者,何以生之

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017